Стихотворение «Немного эротики »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 162 +3
Дата:
Предисловие:
from quasi sonnets

Немного эротики


Соседка

                            В.К.

Она была обнажена –
моя пикантная соседка.
Она сидела у окна
и кофеёк под сигаретку

из чашки с трещинкой пила
под смех счастливо-беспричинный:
– Ну, наконец, переспала
с тобой, небритый мой мужчина!

И оглядела наш "приют"
внимательным и мутным взором:
– Какой здесь срач и неуют! –
сказала мне она с укором.

– Ты был сегодня молодцом
и будешь любящим отцом!


Кузина

Мы шли с кузиною купаться
на личный наш нудистский пляж.
Непросто до него добраться –
камыш – прекрасный камуфляж.

А раньше не был пляж нудистским,
поскольку мы стеснялись с ней…
Но как-то раз мы стали близки
в один из жарких летних дней.

"Зачем стесняться нам друг друга?
Тебе я близкая подруга?"
Она спросила вдруг в упор

и рассмеялась смехом дерзким…
Раздев её по-кавалерски,
разделся сам, потупив взор…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 04.06.2023 (1)
     13:14 04.06.2023
     12:12 04.06.2023 (1)
 лихо!
     12:19 04.06.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама