Стихотворение «У судьбы завязаны глаза... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 77 +1
Дата:

У судьбы завязаны глаза...

У судьбы завязаны глаза. 
Жизни на ощупь, как на минном поле. 
Верно ли нащупана стезя? 
По душе ли выбранные роли? 
Будущего нет и каждый вдох
Миллион рождает вех и скрепов. 
Выбор сделан. Он хорош, иль плох
Не дано понять слепым от века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама