Стихотворение «На даче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

На даче

На даче.( посвящается моему супругу и моим маленьким внучатам)
У деда на даче хватает забот:
Вскопать, а потом,  посадить огород,
Окучить картофель, забор починить.
Козу подоить, молочную кашу сварить.
И про внучат не забыть:
В песочницу песка натаскать
Повесить качель.
Клубнику, горох для них посадить.
На выходные всех пригласить.

Мы в озере  рыбу ловить
С дедом утром пойдем.
Потом, в лес за грибами…
Урожай, вечерком в саду  соберем.
Мы –внуки, готовы ему помогать.
Ведь он любит нас- любимых внучат
Пусть дед в гамаке отдохнет,
почитает газету,
Мы грядки польем,
Курам травки нарвем.
Чай согреем и ему принесем.
Ведь обязаны мы старикам помогать…
Ведь наша опора, они, наша «Родина- Мать»!
ЕН Заяц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 19.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама