Я не люблю, когда идут дожди,
И тучи буйствуют сердито.
Природа шепчет, подожди,
А все вокруг водой залито.
Вокруг, в гнетущей пустоте,
Удары грома- неспокойно.
А дождь повсюду и везде,
А солнце редко и тревожно.
Холодный дождь -седой старик,
Мне сердце грустью заражает,
А в доме яблочный пирог,
Он как всегда, умиротворяет.
11сентября 2023г |