Дождь часто-часто застучал в окно -
Бесцеремонно и настырно слишком,
Скрыв звёзды по за тучами... темно...
Спросить: кто звал тебя? - была мыслишка...
Какой бы услыхала я ответ?
Не думала, признаюсь, в тот момент...
Всё дело в том, что не его ждала я,
Фуршетный стол готовя для двоих -
Он не пришёл... осталась "при своих".
Такая вот случилась "запятая"...
Расстроилась? Ну, да... не без того.
Хотелось бы понять: вот так - с чего?
Мне показалось, всё у нас серьёзно...
Но, пусть сейчас, пока не стало поздно... |
Приду, приду! Ты только меня жди!