Когда-нибудь;
нибудь-когда...
Листая сферы звездолетий;
в вертье планет
(времён былья),
из признаков и междометий,
закономерностей стихий,
членений,
спрягов,
сублимаций,
(по произволу навигаций);
твою страницу,
ненароком,
плеснёт из бездны акварель
и, млечной прозрачью, глубоко;
проявит лирику петель...
И я взгрустну
о колоброде;
больной иронии игры...
И? –
вспять сотру узор Судьбы,
и? –
ухмыльнусь – вещей природе.
2009.12.15
Табу_ноН
Сейчас Ремесленник, или Rэm. |