Стихотворение «Моих эмоций брызги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 129 +1
Дата:
«Свет Души»

Моих эмоций брызги...

Моих эмоций брызги нежно -
В слова и фразы! Безмятежно
Сверкают звёзды в небе. Ярки
Улыбки их в ночи. Подарки
Готовит день грядущий. Знаю,
Любовь в душе - вот ключик к Раю.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123060603357
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама