"Так и тянет в Париж, но сад, хозяйство,
долбаные куры...
Я из Киева, знакомлюсь исключительно
с лицами славянской национальности,
безликих не рассматриваю "...
Из публикаций в интернете.
Я такой безликий, ликий,
а ещё я из России.
Утром чай у нас с брусникой,
мы славяне, мы не злые.
Я такой убогий, богий,
а ещё я и с Урала.
Мне к Парижу нет дороги,
в кошельке монеток мало!
Я такой красивый, сивый,
ну, почти Иван из сказки.
Где любовь? Несправедливо!
Без любви зачем нам ласки?
Я такой бедовый, овый,
что не сыщешь в Украине.
Ну, покуда, будь здорова,
наперёд, потом и ныне!
2020г. |