Я в комнате сижу,
как в одиночке,
кровать и я,
и не с кем пошутить...
Из кожи вон
мне б вылезти по строчке -
поэмой той,
чтоб вирус победить.
Из кожи вон,
и из души наружу -
поэмой той,
чтоб миру не болеть...
Как стану жить,
что будет мне на ужин,
и есть ли смысл поэту уцелеть?
Я в комнате сижу,
как заключённый,
и стих пишу,
поэм не сочинить...
Пусть ангел нем,
я им заговорённый,
и потому нет повода грустить.
2020г. |
В инете есть поговорить о чЁм!
Прокрутим в небе знаки зодиака,
Любая бяка станет нипочём!