Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 88 +1
Дата:

Дождь

Дождь и дождь, опять не выйти
без зонта в потоки улиц, 
серо-каменные сити
были солнечней в июле. 
Серость длинных автобанов 
мне казалась уходящей, 
дождь и я, на заднем плане 
притворилась муза спящей. 
Дождь и дождь, крою по-новой
без проблем в новеллах ню, 
симпатично-страстный повод
ждёт на нужной авеню. 
Сексапильность женских пластик
мне являлась обнажённой, 
без любви поэт не классик - 
жить вдовцом приговорённый. 
Дождь и дождь, зачем ищу я
наготу души знакомой?
Плотско-грешных поцелуев
не заметить в этом доме. 
Гибкость близких очертаний
мне запомнилась прекрасной, 
среди серых, серых зданий 
стал к поэзии причастный. 
Дождь и дождь, опять не выйти
без зонта в потоки улиц, 
серо-каменные сити
были словно шумный улей. 
Странность наших отношений
мне казалась утончённой, 
без любви поэт не гений, 
без неё в него влюблённой. 

2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 07.06.2023 (1)
Без предмета обожания мужик
Не поэт совсем, не ловелас,
Как заброшенный без овощей парник,
Как без перьев жалкий папуас!
     09:03 07.06.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама