Стихотворение «В объятьях уязвимой красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

В объятьях уязвимой красоты


­В объятьях уязвимой красоты,
В плену небес, так сложно обретенных,
Хранят твой сон молочные цветы,
В окружьи гор, луной залитых, сонных.

Хранят тебя, как мой тревожный сон,
Ранимый образ, в отблесках зеркальных,
Звенящий и светящийся затон,
Как анфилада комнат замка бальных.

У губ твоих дежурит тишина,
Как мотылек- твоих ресниц дрожанье,
Несет дыханье звездная волна
Оставив мне холодное страданье.

В объятьях уязвимой красоты,
Кружится тень-с утра в ловушке круга
Хранят твой сон увядшие цветы
Хранят двоих, не встретивших друг друга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 01.09.2023
Пронзительно и нежно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама