Стихотворение «Путь к себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
Супротив затварки

Путь к себе

Очами ль падших изыскать спасенье?
Устами свет пропивших прошептать:-
"Даруйте нам, скорбящем воскресенье,
И безвозмездно дайте благодать!"

Рабам страстей уныло-извращенных,
Рабам продавшим благость за разврат,
Простившхся с судьбою Озаренных,
Принявших тлен, забывших путь назад?

Молчит небес стоглазое зерцало.
Зачем ваш мир безмолвно выпил яд?
Кивнув зверям без высшего начала,
Зверям, скроившим вас на новый лад?

Мы не уйдем, мы будем рядом с вами.
Крылом пытаясь выгнать черный дым.
Рассвет придет, с правдивыми словами,
Восстанет пленный ангелом светым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама