Стихотворение «Апокалипсис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 80 +1
Дата:

Апокалипсис

Апокалипсис - сие речено
в пьяном, демона, откровении.
Напоролся гад, быдлой кровушки
и в кумарной нирванушке, опрокинулся.

Трус землянку рыл для пра-пращура,
изобрёл машину отчаянный,
но обоих их, в рьяном изврате,
перещёгалил врачевачушка.

Вот и дожили - хай провиденью,
где трясина рутиной пресытившись,
взорвалась скопом искр в разгуляево,
и пошёл куролес узорником,
без’образу образой украшивать:
есмь потомкам о чём ведовать...

2010 годТабу_ноН
Сейчас Ремесленник, или Rэm.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама