Стихотворение «С С С Р и Г Д Р»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

С С С Р и Г Д Р

Не бывало бы войн жестоких,
Если б Вас в одночасье не сдали,
Не бывало бы вдов одиноких,
Вместо рОдных сынов медали.

Был наш верный форпост в Европе,
Страны были по духу близкие,
Нынче Вы лишь на карте живёте,
А мы Богу пишем записки и,

И молитвы твердим неистово,
Просим: " Боже, верни былое",
Ведь одно только слово истинно
И не мёртвое, а живое.

А предателям нет прощенья,
Небеса их к себе не примут,
Не вернуть нам былое время,
Только память вернёт любимых!

С Днём Г С В Г!
Всех, кто служил,
С праздником тех, кто помнит!
9 июня 2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама