Стихотворение «найти решения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

найти решения

Как странно, что желания не важны
Мы миражи гоняем, что нам жизнь подарит
И в раз, который, потеряем мы
И нам не выйдет, это всё исправить.

И самомнением были мы больны
А вот сейчас на этой тонкой грани
Жизнь, как безумство, мы принять должны
Но нам не выйдет, её путь исправить.

Нам не дано понять её основ
Ведь мы всего лишь малый винтик жизни
А мы хотели б изменить бы вновь
Все те желания, что нам боком вышли.

Но, не дано реальность нам менять
Уже давно, расписаны нам роли
И королями нам не выйдет стать
Коль бубенцы звенят в моей короне.

Но, слава Богу, краток здесь мой век
Что будет дальше, я пока не знаю
Хотел понять, что хочешь человек
Мой век прошёл, а я не понимаю.

Зачем мы здесь, в чём смысл бытия
Что нам дано, в чём смысл сотворения
А день опять прошёл и всё равно
В который раз, мы не найдём решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама