Стихотворение «третий стишок автоматического письма из трёх...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: сомнительные контаминации
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «сомнительные контаминации»)

третий стишок автоматического письма из трёх...

стихотворение, записанное автоматическим
письмом при переписке с поэтом Евгением Колотиловым...

***
километры свободы... но сжатые в доли секунды
и уже получается пара термических связок
расшатать бы ещё обнаглевшие в ясности смыслы
и загнать их в ворота глазеющих мимо баранов...

ну а так получилось по выстрелу из пистолетов
в романтической паузе оскароносной дуэли
два-три слова... и можно из жизни податься
на живца в добродетель прижатой из сердца к улыбке

прокажённые дети приходят сюда по канату
закрывая глазами распухшие начерно руки
переделанный в бронемашину участливый доктор
выражает желание сделать заведомо больно
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «сомнительные контаминации»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама