Стихотворение «Вечер в дымке отлетает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 94 +1
Дата:
«<<S>>»

Вечер в дымке отлетает...


Вечер в дымке отлетает,
Костер потухший догорает.
Пастух свой ужин доедает.
Псы пастушьи жмутся к старику,
А старик уж рад вина глотку.

Он идет к конюшне сбоку
Под навес, что там с востоку.
На матрас упал с наскоку.
Свистнул не дородным псам:
"Ну ка быстро в наш Ашрам".

Те легли к нему, прижались,
Ласок от него дождались
И друг друга мордами касались.
Сон пришел совсем незванно,
Псы ушами пряли беспрестанно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 10.06.2023 (1)
     18:35 10.06.2023
Спасибо дорогая!
     17:59 10.06.2023 (1)
Живописная картина!
     18:34 10.06.2023
1
Спасибо Галина!
     18:05 10.06.2023 (1)
     18:34 10.06.2023
Спасибо Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама