Стихотворение «Утро. Мысли в голове роятся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 87 +1
Дата:
«<<L>>»

Утро. Мысли в голове роятся...

Утро.
              Мысли в голове роятся,
Словно танец десятка тысяч птиц.
Чувства  несомненно обострятся,
Перед образами падаю ниц.

Разум очищен. Мусор отметает
Мозг мой и Небесный Отец.
Он мне лучше врачей помогает,
Вот шелуха и ушла наконец.

Но когда Он показывает знаки,
Не всегда их легко осознать.
Никогда не прибываю во мраке,
Свет лишь способен душу очищать.

Смело иди по белу - свету с Богом,
И багажом только чистых знаний.
Верь, будет  легкой  твоя  дорога,
И не будет разочарований.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 16.06.2023 (1)
     15:01 16.06.2023
Спасибо дорогая!
     12:11 16.06.2023 (1)
С Богом! 
     15:00 16.06.2023
Спасибо Надежда!
     11:47 16.06.2023 (1)
отлично!
     11:48 16.06.2023
Спасибо Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама