Да смертны мы
И как сказал Булгаков
Внезапно смертны
В этом весь напряг
Нам не дано познать
Не подано нам знаков
Ответа на вопрос
Когда и где и как?
Смотрю на стариков
И скоро мне туда же
И хочется дожить
До их глубоких лет
Морщинами меня
Судьба пускай обяжет
Но только б сохранить
Души кардебалет
"Я памятник себе воздвиг" -
О нет не надо!
Без монумента как-то
обойдусь
Рассматриваю книгу жизни
Как награду
Дочитывать ее не тороплюсь
Желанны мне ее страницы
И весь из шелка день
И бархатная ночь
И утра раннего
цветастый ситец
И сумерек шифоновая тень
* * *
Ваш главный враг- начальник
смертен тоже
И его зам, что кровь сосет
"Я вас любил... любовь
еще быть может"
а смерть так точно
этих двух найдет
Поэтому не очень-то старайтесь
их наказать и мстить
надев вуаль
Они уж тем наказаны, что смертны
как все мы вобщем-то,
А жаль......
10.06.2023
|
ОЧЕНЬ!!!