Стихотворение «ПАДШИЙ АНГЕЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 536 +1
Дата:

ПАДШИЙ АНГЕЛ...

Город стихнет , заиграет хрипло саксофон,
И предательски не всхлипнет старый телефон,
Украду свою свободу у самой себя,
Может время наступило все начать с нуля.
Научусь  дышать с тобою… или без тебя,
Подарю большие крылья здешним голубям,
Ночь оденет  на прощанье свой парадный фрак,
Если ангел стал вдруг падшим, значит все не так.

Припев:
Я молю тебя,… останови,
На краю у пропасти любви,
Не давай мне птицей падать ввысь,
На последнем вздохе…отзовись,
Дотянись ко мне сквозь облака,
Позови меня издалека,
Не хочу к разлукам привыкать,
И терять тебя… по-прежнему… терять.

Не согреет безразличьем смятая кровать,
Кто сказал, что этой ночью надо тихо спать,
Кулаками дождь по окнам, холод на душе,
Не хочу я  растворяться в этом мираже.
Сколько слов прольется мимо, превратится в слух,
Я не верю, что к  лишеньям  стал ты слеп и глух,
Протяни навстречу руки, сделай первый шаг,
Если ангел стал вдруг падшим, значит все не так.

Прпев:
Я прошу меня,…останови,
На краю у пропасти любви,
Не давай мне птицей падать ввысь,
На последнем вздохе…отзовись,
Дотянись ко мне сквозь облака,
Позови меня издалека,
Не хочу к разлукам привыкать,
И терять тебя… по-прежнему… терять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама