Стихотворение «Конец истории»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 436 +1
Дата:

Конец истории

Странное ощущение:
Ты из меня пропадаешь,
Старое слово – влечение
Уже не подходит. Знаешь?

Вроде бы всё по-прежнему,
Улыбки, слова, жеманности,
Только уже без нежности,
Без прежней, острой пряности.

Что же, пора ставить точку?
Банальный конец истории?
Еще, еще б одну строчку!
Хотела, да не позволили.


© Copyright: Катерина Эт, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама