Стихотворение «Больше, чем Швейцария»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Больше, чем Швейцария

Там даль видна -
                километров
                за тыщу.
И флор там
              и фаун,
                как в африках где-то;
Меж далями - сопки,
                меж ними - ручьища,
Берега которых
                в хвою одеты.
Мне говорят:
                - Ничего тут нету!
Говорят даже те,
                кто носит очки.
Им главное
              в жизни -
                связь в интернете,
А что под ногами -
                не видят зрачки.
Все норовят
                проскочить
                эту "пустошь",
Скорее
          убраться
                из "диких" степей.
Всем подавай 
                швейцарскую роскошь,
А не прилипший
                к штанине
                репей.
Она не приемлет
                любителей
                пальм.
У многих Она
                вызывает
                апатию.
Млейте-ка сами
                от ваших
                Альп,
А я
      обожаю смотреть -
                на Бурятию!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама