Стихотворение «Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ





Я так скучаю по тебе,
моя соловушка и жизнь,
грустинка светлая в душе,
блаженством нежности дрожит.

Разливом счастья в тишине,
весенняя метель кружит
и звёзды тают в вышине,
шепча мелодией любви.

Твой образ ласковый, во мне,
теплом застенчивой зари,
сияет трепетом небес,
в ответ рождая, сердца, крик.

Ты мой лучезарный рассвет,
серебряным звоном родник,
я так скучаю по тебе,
я так хочу тебя любить …



Василий Полятинский
14:58 – 15:13 01.06.15/20:50 – 23:05 02.03.13
© Свидетельство о публикации №115060102679

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама