Стихотворение «Редакторские сны. Порошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: ЕХИДНАЯ МУЗА. Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 106 +1
Дата:

Редакторские сны. Порошки

Не спать решил совсем редактор, 
Он знает фабулу давно. 
Засни - и сразу же покажут
Кино! 

*

В роскошной шëлковой пижаме
Проникнет в сон одна "Поэт".
Разбив ночник, вскричит редактор:
О нет! 

*

Придёт в ночи библиотекарь
В одном, простите, неглиже. 
Я не девица! - громко взвизгнет -
Уже... 

*

Потом пожалует прозаик
И снимет чепчик с бигуди. 
На дверь укажет ей редактор:
Иди... 

*

Столпятся дамы у кровати
С желаньем свечку подержать... 
И тут дойдёт до сновиденца:
Бежать!!! 



#ЕхиднаяМуза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 14.06.2023 (1)
Круто!!!
     23:51 14.06.2023
 
     21:37 14.06.2023 (1)
     21:44 14.06.2023 (1)
Опасна профессия редактор. 
     22:07 14.06.2023
Согласен...
     20:55 14.06.2023 (1)
     21:08 14.06.2023
Без юмора все это не пережевать. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама