Стихотворение «Элитное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:

Элитное

Как часто слышим от элиты
Один и тот же нарратив,
Что наш народ нелюбопытен,
Подвержен пьянству и ленив.

Легко приклеить эту бирку
На наш родной менталитет...
Тогда к чему в заборе дырку
Проковырял вчера сосед.

Жена опять с какой-то хрени
Мне запретила пить с утра,
И я без устали и лени
Весь день как раб колол дрова.

И вот я трезвый, работящий
И любопытный как сосед
Смотрю смиренно "телеящик",
А там элита пьёт и ест.

И до меня доходит вроде
Весь смысл такого бытия:
Элита вышла из народа,
Не из того, в котором я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 13.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама