Стихотворение «в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 493 +1
Дата:

в ночи

Предвечерняя хмарь закружила меня, заморочила,
Небеса, проливными дождями в лоскутья порвав;
Потерялась дорога и липнет к подошвам обочина,
За которой колышется море некошеных трав.

Напоенная влагой, земля оползла скособочено.
Горизонт растворился в летящей отвесно воде.
Солнце греть перестало, оно из-за туч кровоточило
И исчезло совсем, уступая пятнистой Луне.

И никто не узнает лишь травы да ночь непроглядная,
Та, что плотной стеной отделяет от Солнца меня,
Как кривая Судьба заблудилась, дуреха нескладная,
А коварная ночь разлучила ее и меня.

Предвечерняя хмарь закружила меня, заморочила,
Небеса, проливными дождями в лоскутья порвав,
Утонула дорога, дождями размыта обочина,
И безбрежно раскинулось море некошеных трав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 16.09.2011 (1)
Замечательная  ПЕСНЯ! Вас  не  хватало:))))


Это  ВАм:

     16:42 19.09.2011 (1)
Огромное спасибо за подароке! Я, надекюсь, что через 1,5 - 2 недели вернусь в город и снова окунусь в творчество и общение.
     21:38 19.09.2011
ЖДём!  Две  недели  пролетят быстро:)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама