От любви поётся и пишется,
От любви колокольчик звенит,
От любви слагаются вирши,
И теряет рассудок пиит.
От любви бесшабашный бродяга
Перед ней онемевший стоит,
От любви даже жадина- скряга
За цветами проснувшись бежит.
От любви мир становится краше,
А влюблённый теряет покой...
Зайчик солнечный в зеркальце пляшет:
" Выходи, погуляем с тобой."
|