Всё проходит, и это пройдёт:
разочарование не впервые.
Дождь не слёзы, дождь - неба урод:
самые красивые линии - кривые.
Боль, страдания, обида: для молодых,
а меня корявое вдохновляет.
Я буду тебя вспоминать
(в патине времени),
как;
ассиметричный стих.
Ассиметрия требует настроения.
Симметрия настроение убивает.
Примерно 2012 год
Табу_ноН
Сейчас Ремесленник, или Rэm. |