Осень узором сплетается на холсте
Сказки уносит ветром вместе с листвой
Если покажется - все здесь не то, не те,
Ты попытайся чудо поймать рукой.
Сказками бродят мимо цветные сны
Осенью слишком много их за окном
Если кому-то сказки твои смешны -
Ты собирай букет и неси их в дом. |