Стихотворение «Я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

Я вернусь

Эй, ты. жизнь моя  неброская,
Я себя до конца не нашёл.
Эх, ты, жизнь моя  да босая,
Я уйду от вас  в чём пришёл.

Белым пухом вам лягу под ноги,
Открывая душевную боль.
Вас окликну жарким у  дороги
В тёплый майский весёлый прибой.

Загрущу за окошком дождями,
Журавлём  я заплачу  вдали,
Чтобы вы иногда вспоминали
Эти  скромные строчки мои.

Утором ранним, когда ещё небо
Лишь алеет полоской востока.,
Новой песней короткого лета –
Нежной трелью прольюсь из истока.

Жаворонка услышав,  вздохнёте,
Улыбнётесь навстречу заре.
Новый день вдохновенно начнёте,
Жизнь продолжив на этой Земле.

Я, конечно, когда-то забудусь,
И мой след заметут здесь  пески,
Но я верю – когда-то сбудусь,
Новым  всплеском у вечной реки.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 20.06.2023 (1)
Все, конечно,  об этом мы думаем... 
Сбудемся,  никак иначе
     10:10 22.06.2023 (1)
моё почтение!
     10:49 22.06.2023
     12:19 20.06.2023
Очень  проникновенные  строки!!! В  избранное!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама