Цветы мне о тебе напоминают
Веснушками ромашек под окном.
Они глядят доверчиво, не зная,
Что навсегда покинула ты дом.
Календула -- любимый твой цветок
Горит костром, как осенью леса.
Как буд то ты забыла здесь платок
Перед мгновением ухода в небеса.
Чтобы оттуда посылать приветы
До судных дней мне утренней порой,
Чтоб помогать мне находить ответы,
Не пасовать перед проблем горой.
А осень нынче яркими мазками
Раскрасила пейзажами холсты,
И ты, как буд то снова вместе с нами,
И под окном платок твой – не цветы.
И журавли кричат, неся приветы,
И жаворонок в поле от тебя.
Но только почему то все сюжеты –
Как буд то «… снова третье сентября…»
Тебя здесь потеряли розы, маки,
Не спит фиалка ,смотрит по ночам.
Конечно, понимаю, после драки,
Наверное, было б лучше помолчать.
Но, почему то я уверен, что ты слышишь
И видишь, что творится на душе….
А в остальном, конечно, надо тише…
Рябина вся в цвету к тебе уже…
|
что силы нет, порой, вэдохнуть,
и здесь никто уж не поможет
иду один, и скорбен путь...
пора цветенья - любимые цветы...