Стихотворение «Звено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 98 +2
Дата:
Предисловие:

Звено

Твоё звено в цепи всеобщей жизни промелькнёт,
Которая его в конце концов сама порвёт,
Заменит новым, и продолжится движение,
Забыв тебя без тени сожаления...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 20.06.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама