Стихотворение «Баба с возу, кобыле легче?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:
«Лошадь, воз, ямщик и баба»
Предисловие:
ВОЗ - всемирная организация здравоохранения, Брюссель

Баба с возу, кобыле легче?

Не пойму я, в чём причина,
с возу пал, допустим, я...
Сразу легче, поступь чинна,
предположим, у коня…

Кто везёт - тому все шишки!
Только кто их разберёт?..
Конь, кобыла, их делишки,
кто на ком - кому везёт...

Баба с возу, загодя,
чтоб кобыле стало легче...
Не порочь сама себя:
ВОЗ - хоронит, а не лечит.

Это понял по ковиду,
что такое значит ВОЗ,
очень близко к геноциду,
и ещё один вопрос...

Бог накажет за обиду,
всё припомнит за оboz...
И не надо делать вида,
И верните бабе воз!

Всё, куда не плюнь воришки,
одного не понял я...
У ворья свои делишки.
Мужику как без коня?

И ещё, не будет лишним,
но морили всех подряд: 
россиян и украинцев.
Так китайцы говорят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама