Стихотворение «Прошу людей и нелюдей не трогать той войны »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Прошу людей и нелюдей не трогать той войны






              Прошу людей и нелюдей не трогать той войны,
              прошу покой живых и мёртвых не тревожить,
              прошу Знамёна Красные Победы той весны
              навеки чтить, не отдавать любым прохожим......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 21.06.2023 (1)
     22:40 23.06.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама