Стихотворение «Кто пишет детям, но не знает слова дети...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Кто пишет детям, но не знает слова дети...

Кто пишет детям, но не знает слова дети,
Я посоветовал бы этим не писать,
Ведь внукам ихним ничего уже не светит,
Попам, тем более, кадилом не махать.

А кто не понял там о чём "Отцы и Дети,
пишите лучше о засоле огурцов.
И перед школьниками в классе не робейте!
"Войну и Мир, и не краснеющим лицом...

А у кого и в консервации печально,
Или трудиться в огороде стыд и лень.
Проверьте слово, как оно первоначально
звучало в русском - это слово: "поеbень

Теперь пишите и машите что хотите.
Но клином клин не выбивайте в новостях...
Одно запомните, пока вы глухо спите,
то вашим детям уже внуки отомстят.

Хохлушки девушки не дайте москолям!
Ведь это братья, ну, а дальше как хотите...
Или "Что делать, с топ моделью тополям?
Роняя белый пух, о перьях напишите.

Так получается, с Великою Топалью,
и Севастополем и городом Клинцы.
Если конечно, не загружены моралью,
а деток в люди выводили не от-цы...
Послесловие:
* клИнцы - дети - всех  славянских наречий;
* то же слово, но "поеbень" по-русски на греческом, так кто у кого с...вистнул?
* москалём стал русский из руси, нонсенс, но дети не от "мати...
* блюстители старого благочестия - кредитов не брали.

22.06.2023, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама