Стихотворение «В джунглях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

В джунглях

В джунглях мартышки  и бабуины
Серого волка царём почитают,
Любят, боятся, слагают былины,
Дзен и телегу они не читают…

Волчьи законы волк отрицая,
Нажил врагов среди братьев своих.
Оскал показала родимая стая.
Гиппопотамом на время притих…

Беглое солнце за тучею прячется,
Словно котёнок  нашкодил не там.
Детям не радостно, только не плачется –
В Африку просится  гиппопотам…

Осиротеют волчата по норам?
Нет, они в стаю собьются плотнее,
И, передернув событий затворы,
Будут за Родину биться сильнее.

Будут мартышки и бабуины
Серого волка царём почитать,
Любить и бояться, слагая былины,
Дзен и телегу, конечно, читать…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама