Стихотворение «В запасе у лета жемчужинки света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 94 +1
Дата:

В запасе у лета жемчужинки света

***
В запасе у лета
жемчужинки света.
Искринки росинок,
пылинок, дождинок.
И трав изумруды.
Цветов пёстрых чудо.
И ягод услада.
И планов отрада.
Прекрасных. Простых.
Морских. Отпускных.


***
А лето вновь дождинкою.
Пылинкою. Росинкою.
Горячим ярким солнышком.
Пшеничным тёплым зёрнышком.
Пушинкою тополиною.
Травиночкой былинною…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 26.07.2023
Красота!
     08:01 01.07.2023
Тепло, душевно, искренне, Юлия !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама