(Если это чужое, то я не знаю чьё. Если моё, смирю́сь)
***
Тяжело с дураками, но интересно.
***
Вы хотели иметь красивую жену
и без наказания?
***
Жизнь не «йдёт»,
она проходит,
только ты не понимаешь.
*
Жизнь не «й»дёт,
она проходит,
только некогда заметить.
*
Жизнь не йдёт,
она проходит
в пух и прах...
|
Так и живём!