Была минута между нами,
А может не было её...
Когда прожитое, словами
На части рвало вороньё...
То, что случилось - было раньше,
В той жизни, что была давно...
А в этой... только скрежет фальши,
Как будто ногтем о стекло...
Вы не Герой, я не актриса...
И жизнь не пьеса, не кино...
Всего лишь миг, на грани риска.
Сверкнул! И нет уж ничего...
|
Сверкнул! И стало все равно...