| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
сентябрь... призрак тающего лета... - сентябрь прочла и призрак тут никак не катит.( вообще не катит.
для смягчения строки тебе предлагала, помнится, фантомом тающего лета. предлагала?
потому как сентябрьпризрак не выговаривается никак по-русски.
сентябрьфантомомтающеголета. куда ни шло.
пруды как раз нравятся, очень нравятся, это красивая картинка.
но сны! у меня начинается аллергия, как только я читаю слово сны в конце строки.