Отчий Дом
Бойко Валерий Петрович
Выйду за околицу
На восходе дня,
Где зреют душистые
С пшеницей поля.
Жаворонок в небе
Над полем поёт,
Солнышко румяное
Над землёй встаёт.
А трава зелёная
В жемчужной росе,
Здравствуй утро раннее
Да во всей красе.
Ой, пойду пройдусь я
Дальше до реки...
Воды у которой
Чисты, глубоки.
С добрым утром Родина!
Река с серебром -
Ничего роднее нет,
Чем мой отчий дом.
Родина родная!
Широка моя -
Меня вдохновляет
Красота твоя.
|