Стихотворение «Своё... чужое Прибалтийский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Своё... чужое Прибалтийский сонет

Внезапно, вдруг окутало тревогой:
Смотрю вокруг - свой мир не узнаю...
Как оказалась здесь? Какой дорогой?
Красиво так, как, может, лишь в раю...

Но красотой какой-то незнакомой,
Ненастоящей будто... невесомой...

Взгляд растерялся - всюду... натюрморт,
Чего-то с чем-то в изыск сочетанье.
Ни ветерка, ни праздного метанья -
Застывший навсегда восторг, комфорт...

Вот только в чём он? Странно, непонятно...
Желание сбежать домой, обратно,
В крапивой, лебедой заросший лог,
В букет из трав вместить чертополох...
Послесловие:
Художник Александр Прокопенко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 26.06.2023 (1)
Замечательно! 
     09:24 26.06.2023
своё, по-всякому, дороже!
     01:22 26.06.2023 (1)
     09:01 26.06.2023
     01:39 26.06.2023 (1)
     09:01 26.06.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама