Стихотворение «Про горячую воду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 111 +2
Дата:

Про горячую воду




Готовлюсь снова выживать, друзья.
Кастрюля, чайник, ковш, ведёрко – рядом.
Ведь десять дней воды холодной я
Не выдержу. Готов ругаться матом!
Особенно с утра, когда галопом
Семейство под ногами всё, с котом,
Когда собраться надо на работу –
Себя без душа чувствую скотом.

Взирает чайник в страхе с укоризной –
Его закипятили в пух и прах!
Но душ и ванна, так важны для жизни,
А без воды горячей – жизни крах!
Кран будто ржёт, когда водой плюётся,
Что холодней, чем в самом Ледовитом,
Но летом только делать остаётся,
Что вспоминать про чайник и корыто.

Десятый день жду снова, как спасенья,
Уже чешусь, как будто год не мылся!
Вот ржавая пошла, как провиденье –
Поток светлеет... Десять дней молился:
Дожить, дождаться. Аллилуйя, слава!
Да, так живёшь в комфорте и не ценишь...
Горячая пошла! Ай, браво, браво!!!
Под душем напеваю, как на сцене!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:55 01.07.2023
Знакомая картина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама