Стихотворение «Чужой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно The Doors, People are strange

Чужой

Здесь у мужчин неприбранные лица,
Небрежен стиль прекрасных незнакомок,
Враждебен мир, и где-то у границы
Уже скрипит посудина Харона.

Идут под нож земные небылицы,
Реальность мифы удаляет с корнем,
Когда-нибудь всё это прекратится,
Когда-нибудь о нас никто не вспомнит.
Послесловие:
„Скоро ты забудешь обо всём, и всё, в свою очередь, забудет о тебе.“ Марк Аврелий



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 26.06.2023 (1)
1
     17:01 26.06.2023
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама