Стихотворение «Ода самообману. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:

Ода самообману.

Ах, как же хочется мне верить,
Что этой сказки сладкий бред
Не принесёт душе потери
Не заслонит туманом свет.
Что всё, что чувствую и слышу
Я не придумала опять.
Что приколоченную крышу
Мне не придётся собирать...

Платочком белым на прощанье
Уставший разум помахал
И двести первое свиданье
Слепит сиянием зеркал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама