Стихотворение «Отчего рифмуются слова? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 73 +1
Дата:

Отчего рифмуются слова?

Отчего рифмуются слова?
От душевной боли, или счастья?
За окном ли ухает сова,
Будет выть в полуночи ненастье?
Отчего опять свечной пожар
Танцевать заставит тени мыслей?
Раскидаю буквы, будто дар,
Чтоб в листах линованных зависли.
Чтоб в слова опять они сплелись,
Из души выуживая строки,
Чтоб рекою образы лились,
Закружив в бушующем потоке.
Отчего рифмуются слова,
Растекаясь тушью по листочкам?
Тема, как и прежде, не нова,
Многоточьем украшаю строчку...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 25.06.2023 (1)
ЗдОрово, Елена! 
     13:49 25.06.2023 (1)
Спасибо 
     13:56 25.06.2023
Пожалуйста! 
Прочтите личное сообщение.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама