Стихотворение «пелевенщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

пелевенщина

                                   Какая гадость эта составная рыба. (с)

я опять заблудился блин,
между знаков и символов.
у языческих идолов,
в этом чёртовом лимбе и
что-то режет как бритвою.
осознание смыслов ли?
как пройти сквозь капризную
кульминацию истины?

в этом мире изысков лишь,
смесь гламура и дискурса.
вот опять шестипалый принц
заамурен лисицею.
ну А Хули амбиции -
в пустоте не разбиться бы.
это время - как выставка.
мы меняемся жизнями.

сложно долго облизывать
понимание принципов,
что проходят как исповедь,
сквозь инъекции шприцами.
можешь даже не злиться ты,
манускриптов транскрипции
будто явь отразиться на
мухомором излишестве.

я к писателю ближе стал -
врядли мир изменился-то.
ну а всюду базар - вокзал,
остается напиться мне.
все страницы исписаны
разношёрстными блицами.
мы хотим возродиться там,
поколением рыцарей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама