Стихотворение «ЛУННЫЙ ВАЛЬС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

ЛУННЫЙ ВАЛЬС





Ах, какие очи серо-голубые,
лунным вальсом нежно сияют они,
ранним цветом неба лета часовые,
звёзд созвездий ярких мерцают огни.

Жаркий, летний месяц, июнь разноцветом,
ранним утром в сером тумане молчит,
звонко речка синим играет отсветом,
поле тихо росами к солнцу дрожит.

Лунный вальс изящным, чарующим танцем,
нежных грёз, красивый, волнующий свет,
даль галактик, тайной предельных дистанций,
ночью звёздной дарит луны самоцвет.

Лунный вальс жемчужным, застенчивым взором,
жгучей страстью жизнь вдохновляет любви,
верой чистой, песней надежды минором,
острых стрел шальных колдовства тетивы.



Василий Полятинский
20:30 – 22:22 28.06.23
© Свидетельство о публикации №123062805397

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама