Стихотворение «Нежная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:

Нежная

19.09.2005 год.

Нежная.
Поверь мне, ты такая нежная,
С тобой весна пришедшая
С собою увела.
Нежная.
Поверь мне, ты такая нежная,
В твоих глазах тону как грешник я,
В твоих объятиях дрожу.
Нежная.
Поверь мне, ты такая нежная,
Тебя я ждал столетия
Красивей в Мире я не знал.
Нежная.
Поверь мне, ты такая нежная
Ты словно Ангел поднебесья,
Ты словно утренний рассвет.
Нежная.
Поверь мне, ты такая нежная
Ты словно радуга небесная,
Ты словно море васильков.
Нежная.
Поверь мне, ты такая нежная...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама