Стихотворение «Одинокая звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:

Одинокая звезда

2005 год

Когда солнце заходит за крыши,
И луна появляется в небе,
Звезды яркие вспыхнут ярче
Их нельзя тебе не заметить.
Я к тебе загляну в окно
Одинокой звездой. Можно?
Обожгу тебя я лучами
Знаю, любить тебя сложно.
И на фоне чистого неба
Только взгляд устреми в небо
Ты увидишь одну точку
Что, звездою зовется.
Это я буду
Я тебя обещала когда-то
Что, всегда с тобой буду
Даже когда не рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 21.09.2011 (1)
.
Слишком много неба в строках, посмотрите еще раз.
А здесь неправильный падеж:

взгляд устреми в неба - в небО
.
     13:43 22.09.2011
так лучше?)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама